Быстрее ангела

Не будь быстрее ангела, парнишка,
Иначе все вдруг станет не таким.
Внутри тебя ли есть твоя излишка?
Останься в мире том самим собой.
Не будь быстрее ангела, парниша:
Все станет не таким, как есть сейчас.
Ты помни лишь: наш Бог тебя услышал,
Держи лишь впереди иконостас.
Не будь быстрей хранителя, парнишка,
Ведь нету смысла в гибели твоей.
Опасность завладела миром слишком.
Что можешь ты сказать теперь при ней?


Рецензии