про шлюх

Если женщина торгует телом
Говорят мол шлюха или ****ь
На планете каждый занят делом
Нехера тут телом торговать
Тут простите кто на что учился
Кто лес валить пилить рубить строгать
Кто слесарь токарь или просто спился
А кто учился ноги раздвигать
Вот раньше бабы просто так давали
Без развода флирта и соскока
Завалил ее на сеновале
И хоть до рассвета ее чпокай
Нынче времена те позабыли
Всё сейчас за рубль за монету
Если хочешь чтоб тебя любили
Пресс с собой носи или котлету
Вот откуда взялись толстосумы
Есть бабло что хочешь можешь взять
Дальше все зависит лишь от суммы
За деньги может дать любая ****ь
Шлюхи ****и разные такие
Что это вообще за блятский пир
Это скажут ****ь не мы такие
Так устроен этот сраный мир
Увы к деньгам нас приучили с детства
И с детства мы впитали эту роль
Если у тебя казна и средства
Безусловно значит ты король
Мы тратим свое время денег ради
Естественным позывам вопреки
И если откровенно все мы ****и
Но нас ебут другие мудаки.
15.08.2014 (22:00)


Рецензии