Ветер

Слышишь, как тихо стало вдруг на всей планете,
На крышах птицы не поют и не гуляют дети,
Вокруг темно как будто мрачно позабывший ветер,
унес все радости грядущих дней.
Он был суров, раз превратил все краски в серый пепел.
До боли жуткий, злобный чародей.

Он машет людям теплым ветром, но только поначалу,
и манит тихим звуком малышку к старому причалу.
В его руках весь мир и он от злости рушит часть помалу
переворачивая все везде вверх дном.
Он думает что так себе подарит невиданную славу,
такое точно не закончится добром.
 
Но дело тут совсем не в том,
что ветер просто часть погоды.
Пойми или подумай хорошо,
ведь все зависит совсем не от природы,
когда и в жизни полный кавардак.


Рецензии