Чувство, что не ведаю души...
Я кричу, и в кровь от крика рот.
Раны я от близких укрываю.
Дом разрушен. Логово живёт.
Можно птицей крикнуть: "Я бессонный!"
В зеркалах - я старец с бородой.
Мнение друзей всегда так спорно.
Голоса друзей... А слух не мой.
Логово от друга не сокрыто.
Что важнее искренности слёз?
Виноват, совсем не значит - битый.
А и бит, так это невсерьёз.
На столе за век вино скисает.
Пригублю его, да совесть крепко спит.
Звёзды молчаливые кивают,
Их намёк - у совести спросить.
Я в окно закрытый взгляд уставлю.
Сквозь стекло так звёзды хороши.
Вместе с одинокой зорькой вянет
Чувство, что не ведаю души...
Свидетельство о публикации №114081509112