Если

И если мы все умрем,
Пусть это случится после
Того,как мне надоест дышать
И держать как в горсти
В ладонях твою ладонь
И морщиться в сильный ветер.
Ты зол и охрип как зверь,
И дождь рассекает свитер.

И если, ты все сказал.
Я буду молчать с тобою.
Мы будем смотреть на пляж.
Суда и бутылка рому.
И пусть, ты не видишь звезд,
Я буду курить с тобою
И тихо под нос мурчать
Любимое твое соло.

Ты можешь не говорить,
Что любишь меня безмерно.
Стихи мне не посвящай,
Все бренно,но только не уходи,
Когда наступает вечер.
Нет, я не боюсь темноты, свет вечен.
Я даже накрою стол, не веришь?
Спасибо, что иногда так греешь.

И если еще живем,
Давай быть собой навеки.
Я буду губами греть
Твои из фарфора веки.
Ты только мне улыбнись,
Когда мне охота сдаться.
Страшнее для всех людей
Без средств для мечты остаться.


Рецензии
Очень. Это понимание, готовность быть рядом, подстраиваться.
Очень круто.

Мила Гайдаш   30.08.2014 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв!Рада, что понравилось:)

Джюни Гацу   30.08.2014 23:46   Заявить о нарушении