Печально опустил ресницы

ПЕЧАЛЬНО ОПУСТИЛ РЕСНИЦЫ...
О ЧЁМ ТЫ ДУМАЛ В ТОТ МОМЕНТ?
ЗНАЛ ЛИ, ЧТО СКОРО БУДЕТ СНИТЬСЯ,
МНЕ ТВОЙ ПРОЩАЛЬНЫЙ СИЛУЭТ?

ЗНАЛ ЛИ, ЧТО СКОРО РАССТАЁМСЯ?
ЧТО ЗА НЕДЕЛЮ ВСЁ ПРОЙДЁТ?
ЧТО ТЫ ЗАБУДЕШЬ ВСЁ,ЧТО БЫЛО?
И ЧТО ЛЮБОВЬ ТВОЯ УМРЁТ?

ЗНАЛ ЛИ,КОГДА В ЛЮБВИ МНЕ КЛЯЛСЯ,
ЧТО ТАКЖЕ СКАЖЕШЬ"НЕ ЛЮБЛЮ"
ЧТО СЕРДЦЕ ТЫ МОЁ РАСТОПЧЕШЬ..
И ПРОСТО СКАЖЕШЬ: УХОЖУ....

ЗНАЛ ЛИ,ЧТО ПРИ ПОСЛЕДНЕЙ ВСТРЕЧЕ,
ТЫ СКАЖЕШЬ: Я ВСЁ ВРАЛ ТЕБЕ....
А ПОМНИШЬ,МИЛЫЙ, ПЕРВЫЙ ВЕЧЕР,
КОГДА ТЫ СТАЛ ТАК БЛИЗОК  МНЕ?

КОГДА УВИДЕЛИ ДРУГ ДРУГА ?
И СРАЗУ ПОНЯЛИ: ЛЮБОВЬ?
КОГДА ТЫ СИЛЬНО СЖАЛ ЛАДОНИ
И В ВЕНАХ ВДРУГ ЗАСТЫЛА КРОВЬ?

А ПОМНИШЬ, КАК В РАЗЛУКЕ ВРЕМЯ,
НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО  ТЕКЛО,
ЗВОНИЛ ВЕДЬ КАЖДУЮ МИНУТУ...
ДА,БЫЛО ВРЕМЯ...И ПРОШЛО....

ВИНИТЬ НЕ БУДУ...ВОЛЯ БОГА!
ХОТЬ И НЕ ВЕРИШЬ ТЫ В НЕГО....
А НА ДУШЕ ЛИШЬ БОЛЬ, ТРЕВОГА...
ПРОСТИ,ПРОЩАЙ...ВСЁ РЕШЕНО....

ПЕЧАЛЬНО ОПУСТИЛ РЕСНИЦЫ...


Рецензии