Давай, посидим...

Давай посидим, на вершине дома
В котором люди уже не живут.
Давай поиграем с тобою в игры,
Которые дети ни когда не поймут.

Давай назовем эти игры любовью,
Пылающей страстью ночных фонарей.
Я тебя ни когда не услышу,
Как и крики умерших людей.

Тебе не понять тех чувств, и страданий,
Которые испытываю я каждый день.
Тебе ни когда не понять тех желаний,
От которых сердце бьется быстрей.

Потому что ты ни когда не горела,
Но зажгла ты огонь в сердце моем.
Я тебя ни когда не забуду.
И хочу я остаться вдвоем.


Рецензии