Dirty heart

w.Roses feat Юрий EzzeN
"Dirty heart" (Black Rose prod.) (JB Music Records.) &
(GroundsounD Records.) Scady music.
Альбом LP: "Dirty heart" Mixtape II (2014-2015)

Речитатив. Пролог.

На ладонях грязь стекает потеком туши ненароком,
мой рентген тебя пронзает до боли Марианской рвоты,
ты бездна моего огня, костер на двух телах разврата,
я поглощаю твою страсть овацией оргазма акта.

Ты мое спасенье, от маний токсикоза плена,
раздета словно грех в фольге, обложка без одежд сегмента,
беглый взгляд по телу и крик на остановке пульса,
двоих желаний воедино укутанных остатком чувства,
давай испробуем здесь все, что бы на утро не проснуться,
БДСМ в актерской роли и грех исходных true желаний,
где будешь ты моей сестрой с разрезом чуда оригами,
испачканной в лицо признаньем, взамен романтика словами.

Размеса секса на грязи, от Dirty heart production,
destruction порванной любви на лоскутки взаимной фальши,
пустых, оборванных признаний внедренных в сласти твое тело,
пускай мы выльем все наружу, блювотины что надоела,
за соискания любви, оазиса утопий гадства,
исходных признаков from шиза, ассимиляций горечь пальцев,
кровавой смесью аппетит, патогенез взаимной боли,
размазанной на простыне излишеств искрометной роли.

И будь красивой, ангел мой, на лепестки стираясь прахом,
мы удаляем всю любовь(х2) взорвавшись на тротиле  ......

Ожидается дополнительный текст.

Слова: Дмитрий Харьков.
Жанр: Pop-RnB. Лейбл: Black Rose prod.
Официальная страница: https://vk.com/w.Roses
Официальная группа: https://vk.com/InNarrenturm


Рецензии