Пир Войны

Кто знает, сколько жизнь героя весит?
И есть ли неподкупности цена?
Ведь время не стоит, не ждет, не лечит...
С истории стирая имена.

Мы тенью лживой славы не гордились,
Когда нас всюду окружала лесть.
Мы за Империю годами рьяно бились,
И этим сохраняли свою честь.

Беда пришла, когда её не ждали.
Единая Империя цвела.
Мы ранее таких врагов не знали,
Которым жизнь своя же не мила.

Они пришли внезапно, словно буря,
Уничтожая все, что на пути.
А мы шли в бой, глаза свои не жмуря,
Стараясь их по силе превзойти.

Наш враг не знал ни слабости, ни страха.
Он льдом бывал, и он же был огнем.
Он превращал Империю в горсть праха,
Захватывая земли день за днем.

Сейчас мы лишь осколки былой славы,
Меж молотом и наковальней, что лежат.
Мы оказались между льдом и лавой,
Но мы не сдались, это не закат!

На севере теперь зима владыка.
Устойчив к жару южный легион.
Пусть меньше нас, но мы не лыком шиты,
Уверено плывет наш галеон.

Мы те герои, что остались живы,
Когда наш мир для нас же зачерствел.
Мы те, кто отказались от наживы,
Желая защитить свой мир- Предел.

Нам предлагали жить, забот не зная,
Еду, почет и золота поля.
Мы отказались, всех друзей теряя,
Что словно крысы мчались с корабля.

Умрем в бою пусть, но мы не прогнемся.
Железна воля и бессмертен дух.
Мы смерти каждый день в лицо смеемся,
В ее глазах нам виден лишь испуг.

Мы- тень. Мы- предков месть. Мы- наша сила.
Мы- страх и ужас на лице врага.
Пока кровь в венах наших не остыла,
Колено не приломим, ведь крепка нога.

Мы будем мстить врагам, пока мы живы,
Ведь этою войною мы больны.
Искореним с земли царей фальшивых,
Мы приглашаем всех на Пир Войны.


Рецензии