Какой была беседа о Боге

            
                Бог триедин:
                Дух, Отец и Сын.
                И надо
                Помнить триаду,
                Но ум плотский.
                Мой Бог,плоский!
                И настолько!
                Было мне горько
                Слышать:это Отец,
                А это Сын,не Бог.
                Показала ей
                Источник один,
                А на обложке:
                Иисус Христос -
                Бог наш.
                Повторила немножко:
                Бог наш.
                Она молчала.
                Мне было обидно,
                И мучилась я ,презирала.
                А кому видно,
                Что я претерпела?
                Душа ленивая
                Страх как надоела!
                Когда-то было презренье,
                А сегодня - прозренье.
                Что в беседе той
                Злобен лик был мой.
                Тела,тела,
                Слепые глаза
                Бога не узрят.
                Грех виноват.
                Мы от Бога вдали,
                Как в пучине корабли.
                Что-то слышим
                Больше понаслышке.
                Говори со мной, говори,
                Хоть друг, хоть знакомый.
                Моё сердце в крови
                У Господнего Дома.
                Моё сердце в крови,
                И никак не научится
                Христианской любви,
                А только мучится.
                Плачь, сердце,плачь,
                Ты само себе палач!
                Адамы и Евы
                Сердце Бога съели.
                Евы и Адамы
                Каннибалы,каннибалы!

               
 
               
               
   
               
          


Рецензии