счастье заключается в любви

Я знаю не возможно,
Любить одного вечно.
И ты когда-нибудь полюбишь,
Новового встречного.
Но ведь любовь
Это такие чувства,
Когда без памяти
Мы совершаем глупость.
Да, мы любим,
Плачем, и страдаем,
Но любовь никто не отменял,
И мы в порывах страсти,
Мчимся безмятежно
К тому,кто нас так ждал.
И есть любовь сильна,
Но человек боится,
Раскрыть свои страданья,
К кому не равнодушен.
Все бояться рассказать
И нет любви без страха,
Но надо сделать этот шаг,
Преодолев себя же.
И ты поймёшь, что это значит,
Любить и быть счастливым.
Ведь счастье заключается в любви.
 


Рецензии