Мне не больно!

Мне не больно!

Ты делаешь всё,
Чтоб забыть,
Всё что прожито вместе.

Мне не больно!

И нет ничего,
Что задело бы, но
Всё же если

Ты простишь
Мне мой холод
И то, что я нынче по Нам
Не болею,

Тебе станет
Безмерно легко.
А я больше
Не пожалею

Ни минут,
Ни исчезнувших дней,
Где была я
В плену у обмана.

Мне не больно!

Не буду твоей,
Не склонюсь
От бокала дурмана...


Рецензии