Как стать тем, кому можно довериться?

Как стать тем, кому можно довериться?
Как стать тем, кому можно открыться?

Что поливать - сорняк сомнения или цветок доверия?
Вслед за сомнениями растут и подозрения,
И сорняками зарастает разум.

Давайте взращивать доверие.
Свое, чужое - все равно свое.
Давайте помогать довериться.
И ведь посеянное поле вновь взойдет.

(12.08.14, СПб)


Рецензии