Какие они на хрен мужики?

Чувак, который снимал Боинг изнутри, мол, в последний раз (см. ютюбу)…. снял и запуск ракеты земля воздух, когда летел над Донецком… там слышно, что командир судна объявляет, мол, летим над сепаратистами, типа линия фронта… ну и тот начал снимать…. там всё видно, с Донецка прилетело, и звук присутствует,… типа в лёгком переводе …. ракета летит в нас…
мобильник с записью из иллюминатора принадлежит покойному… нашли на месте катастрофы… приобщили к делу.

2014.08.16


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.