Сталин был товарищ строгий!

Сталин был товарищ строгий:
кого надо - расстрелять,
кого надо поощрять,
воров всех на Калыму,
болтуны все ни гугу,
за простецкий анекдот
пострадать мог весь народ.
И всё креп СССР...
А скупил всё доллар Сэр,
членов партии купил,
все начальство приструнил,
и теперь одна дорога -
в подхалимы у порога
Дяди Сэма из Ню-Йорка,
он следит за нами зорко,
через наших халуёв
и ещё каких х...в.
Нет спасенья для народа
от ужасного урода.
Всем спасибо! Всем привет!
Лишь картошка на обед!


     *   *   *


Рецензии