Целую Вас

Секундами проходят томные минуты,
Часами каждый день, за годом год.
И людям сбрасывать необходимо путы
Связавшие с земным, и покидать свой плот.
Я за столом, пред пламенной свечою
Пишу последний, лишь для Вас, романс.
В очах огонь смешался со слезою,
Ведь я целую Вас в последний раз.
Ах, как прекрасны были те мгновенья,
Когда приверженностью к Вам была полна!
Лишь Вам в Земном Аду было по силам
Своею преданностью удержать меня.
Властители темных миров меня манили,
Я не видала в жизни разных благ.
В душе моей селились злые силы,
И только Вы- мой самый светлый дар!
 
Теперь Вас нет, мой дорогой друг, знаю.
Но Вам могучие ветра в прощальный час
Романс прочтут Вам мой, возможно и нелепый.
Но я целую Вас в последний раз.


Рецензии
Здорово написали,впечатлён.С теплом Владимир )

Владимир Дорда   15.08.2014 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо =)

Ада Грешная   15.08.2014 21:51   Заявить о нарушении