Предел мечтаний мне не ясен

Луна светила мне в окно
И звёзды пристально смотрели
Когда думал лишь о том
Чего бы в жизни мы хотели

Но это просто ерунда
Предел мечтаний мне не ясен
Я не забуду никогда
Как этот мир теперь прекрасен!

И подходя в ночи к окну
Своё ловлю я отраженье
То ли во сне то наяву
Хочу найти лишь утешенье

Я расскажу вам одну тайну
К чему однажды я пришёл
Не надо мыслить здесь глобально
Просто я мечту нашёл!


Рецензии