***

Побитой собакой
Придешь ты ко мне
Зализывать раны свои.

Взгляну я украдкой
При полной луне
На милые сердцу черты…

Нет, вовсе не важно,
Что ты опоздал –
Поспи, я твою сниму боль.

Ты самый отважный!
Ты – мой генерал,
Неважно, что мужем – другой.

Тебя я любила,
Рвалась я к тебе,
Да в общем, сейчас я люблю.

Но я не забыла
Тех прожитых лет,
Поэтому «нет» говорю.

Знай: снова не будет
Мое сердце страдать
В нем занято место уже.

Там муж лаской будит,
      Там люлька-кровать,
     и дочка…где ж место тебе?
21 марта 2014 года


Рецензии