Прости, но больше не цепляет
Твои глаза, твоя улыбка,
А сердце, глупое, не знает,
Что встреча та была ошибкой.
Тебе себя я подарила
Всю без остатка и упрека,
Свою любовь к тебе хранила,
Твоей любви – нет и намека…
За что, скажи, такое счастье?
Любимой быть, но не тобою…
Нет, не услышишь ты проклятий,
Живи как жил, своей судьбою…
Быть может, встретимся случайно –
Но виду ты не подавай,
Пусть наша встреча будет тайной,
Ее, прошу, не выдавай!
Пусть между нами остается
Хотя бы тайны этой тень,
А то, что сердце мое бьется
С тобой лишь чаще – ты не верь…
06 марта 2014 года
Свидетельство о публикации №114081508933