Дружбы не было

И вокзалами , подземными переходами ты всё дальше ,
Между нами в разы больше становится километров ,
Между нами столько выросло фальши ,
Потому что из нас двоих только я люблю сантименты .
В незнакомом городе , среди тысяч безликих людей ,
Ты меня потихонечку забываешь .
Конечно , ведь у тебя есть знакомы правильнее и умней ,
И ты даже уже не звонишь , когда приезжаешь .
Пока я сражаюсь на фронтах незримой войны ,
Отвыкаю , проявляя геройские качества ,
Я надеюсь , тебе снятся без моего участия тёплые сны .
Дружбы не было . Была глупость . Было одно дурачество


Рецензии