Лишь был бы Бог со мной!

Мне ничего не надо, лишь был бы Бог со мной!
Ведь без Любви Господней теряем мы покой.
А Он Спаситель рядом и руки к нам простер…
Любви Его коснитесь, чтоб каждый был спасен!

Любовью озаримся, душой воспрянув вновь,
И Господа прославим сердцами за Любовь!
Да будем светлячками средь темных мы ночей,
Неся всем заблудившим Господний Свет Очей!

Мне ничего не надо, лишь был бы Бог со мной!
Желанный, милосердный, любимый и родной!
И это - Счастье в сердце, покой, любовь, тепло…
Лишь в Нем находим радость! О, Боже как светло!!!


   Наталья Близнецова

Все мы одно желание имеем,
Чтоб Милосердный Бог был с нами!
Одну надежду все лелеем,
Что будем с Ним в раю за облаками!


     Лана Сапиенс

И ничего не надо - лишь был бы Бог со мной,
В Его Любви великой находим мы покой.
Даёт Он радость сердцу и Свет душе даёт,
К Победе Самой Главной нас за руку ведёт.


    Бельцкий Слава

что может быть важнее в жизни
общенья наше со Христом
что может нам дарить Любовь здесь
чем путь что мы за Ним идём
пой и неси ты радость людям
Бог есть Любовь и нам дарит


Рецензии
Все мы одно желание имеем,
Чтоб Милосердный Бог был с нами!
Одну надежду все лелеем,
Что будем с Ним в раю за облаками!
Раечка,дорогая как красиво написано!стих пронизан весь любовью к нашему Господу!очень умиляет!с уважением и любовью,

Наталья Близнецова   16.08.2014 18:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!
И Он обнимет всех детей с Любовью,
И ничего не нужно больше в жизни!
Быть на груди Спасителя Святого
Наследовать, чтоб Вечную Отчизну!
С уважением и любовью,


Раиса Дорогая   16.08.2014 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.