Приворот
в тугой мрак.
Думала, будет смело
-да будет так!
В сердце торчит прочно
большой гвоздь.
Ты проходи, не бойся,
ночной гость!
Сядь, подожди покуда
я соберусь,
В сердце тоска-паскуда
поёт грусть.
В поле пустом плачет
волков вой.
Смерть ничего не значит,
пойдём со мной.
Заговор повторяю,
творю грех.
Я тебя забираю,
Король треф!
Дух у ночного гостя
теперь в плену.
Станешь ты вновь свободен,
когда умру.
***
Тело несут за ворота,
Проигран бой.
Видно сильней приворота
Хранитель твой.
Свидетельство о публикации №114081508929