7 желаний. Предновогоднее. 14 лет спустя...

Я точно знаю, что судьба
До бесконечности добра
И даст нам все, что мы попросим.
Давно просить начать пора.
 
Достопочтимая судьба!
Прими запрос  и будь добра,
Ты ничего не перепутай
Из перечня, что я дала:
 
1. Прошу отменного здоровья
   Родным, коллегам и друзьям.
2. Чтоб жизнь полна была любовью
   Прошу, настаиваю я.
 
3. Чтоб наши дети не болели,
4. А мама с папой молодели.
5. Работа б спорилась сама,
6. И чтоб всегда зарплаты тьма.
 
7. Чтоб неприятностям назло
   Нам очень очень всем везло.
Вот так нескромно я мечтаю.
Судьба! Ты сможешь! Точно знаю!!!


Рецензии