Тут, в носу КОЗА - не СЛОН!

Светлана Галуненко.
http://www.stihi.ru/2012/10/06/146

Моветон.

Я давно влюблён в Наташку
Из соседнего двора,
И она меня однажды
В гости  чай пить позвала.

Сел с ней рядом на диванчик,
От волненья чуть дышу,
Вдруг, смотрю – моя Наташка
Ковыряется в носу!

Как ужасно неприятно!
Это ж просто *моветон!
Неужели я в Наташку
Был вчера ещё влюблён?!!!
 
*Моветон -  дурной тон; поведение, манеры и поступки, считающиеся неподобающими, неприличными, не принятые в данном обществе...
Экспромт-рецензия  Марыси  Днепровской,  на  «Моветон»  Светланы  Галуненко.

Тут,  в  носу   КОЗА  -  не  СЛОН!
 Мишка  сын,  страдал - Наташкой.
 Что ж,  ЛЮБОВЬ !..   Как  вдруг в носу,
 раздобыла  обаяшка
 здоровенную   КОЗУ...

 Мишка, как приличный мальчик
 применил  намёков  тон:
"Поломать ты можешь пальчик..."
-Мишка,  тут  КОЗА   не   СЛОН!

"Пальчик   Ната,    твой  -  нахальчик!"
-Ты  ГРУБИШЬ  МНЕ!?.. МОВЕТОН!!!
 Коль   мила,   терпи  «страдальчик»...
 Ну,  КОЗА… Блин!  Каа - ПИТОН.

 

 Эх,  любовь:  весны   докука!
 Миг  пройдёт   и  ПАЛЬЧИК   тот,
 Мишка, в купе  с  з а д а в а ш к о й…
 В ЗАГС,  СЕЙ   "ДАР  НЕБЕС"  -  снесёт.



Рецензии