Юго-Восток

Земля уходит из-под ног
Лишая нас своей опоры
Бомбят и жгут юго-восток
Под шутки,песни,разговоры.

Всем абсолютно наплевать
Европе,Азии,России
И можно грабить,убивать
Как-будто их уже простили...

Молчит народ и только Бог
К нам обращается без слова
Земля уходит из-под ног,
Летит как прах из уст Эбола.


Рецензии