Капельки души

           Капельки души               

Упавший пульс стучит в набат
Свинцом изорван хрупкий путь
Отходит чей-то сын и брат
Зажав ладонью крепко грудь

Слепая боль кривила бровь
Короткий миг, пока  дышал
Из ран его сочилась кровь
Уходит так из тел душа

Сухие губы звали мать
Последний вздох у края дня
Никто не смог его обнять
Среди камней в кольце огня

Зола и смерть в кругу АТО
Дуэль за жизнь без лишних слов
Кого же мне спросить: - за что
Уходят люди в царство снов

С.А.С.


Рецензии