Прекрасный мир с причудой странной

Прекрасный мир с причудой странной
Открыт передо мною вновь
И та причуда мне понятна
Проникла в этот мир любовь

Твоей душе уже неймётся
Пожар, огонь, дым, пекло, пепел
И только там покой найдётся
Где будет счастье, встреча, ветер

Свобода жизни человека
До слез не постижима мне
Но нужно лишь поверить в это
Что мы с тобой - рука в руке


Рецензии