Потерянное чувство

И холодно, и грустно, и осень за окном.
Потерянное чувство опять стучится в дом.

Весь мир, вновь, черно-белый приобретает цвет,
А я опять встречаю задумчивый рассвет.

Все парки опустели с приходом ноября.
И среди сотен судеб тоскует лишь моя.

Ведь мой прозрачный город настигла тишина
И вряд ли его что-то пробудит ото сна.

А осень, зло, бросает в лицо капли дождя.
Сегодня, не случайно, я встретила тебя.

Потерянное чувство попробуем забыть.
Оставив в прошлом слезы, мы сможем просто жить.


Рецензии