Упала с неба ночь..

Дождь плывет по асфальту,
листья кружатся в сальто
на осколках безумного дня..
Я сама виновата,
но приходит расплата,
за любовь,что придумала я...
Бридж.
Сколько было твоих обещаний,
Сколько раз я к тебе возвращалась,
любя...

Упала с неба ночь,
моя любовь,
как скотч,
сковала душу...
Смывает слезы дождь,
я знаю
ты придешь,
когда не нужен..

Облака,словно вата,
на границе заката -
гонят вдаль от меня горизонт...
Льется дождь,так и надо,
я попала в засаду,
оказался дырявым мой зонт..
Бридж.
Сколько было твоих обещаний,
Сколько раз я к тебе возвращалась,
любя......


Рецензии