Украине

Очнитесь люди! Очнись народ!
Не причиняй невинным зла!
Прекратите кровавый поход
На Вашу Страну, самих себя!

Этот мир иногда кажется адом,
Кошмаром ночным при свете дня.
Властители предстают радушным фасадом,
Презирая Вас щедро посулами маня,

Преследуя корыстные цели
В вашем доме начнут войну.
И в режиме "на пределе"
Полным ходом идете ко дну.

И поверив в искусный обман,
Со злостью идя на мнимого врага,
Сами угодили в страшный капкан,
Выбрав направление "идти-не-туда".

Опомнитесь люди! Откройте свои глаза!
На Вас сверху глядят  небеса.
Кара небесная уготована тем,
Кто к ценности человеческой жизни остался нем.

Всегда приходит расплата.
Что посеешь, то и пожнешь.
Не ждет вас пьедестал из злата,
А только правосудия острый нож.

Но Бог милосерден и справедлив
Для тех, кто ошибки признает.
Когда Страна войну прекратит -
В будущем ее процветание ждет.
3.08.2014


Рецензии