Относится к себе объективно! 19 ДвМ

Относится к себе объективно,
Не любить и не прятать в кусты,
Не кричать,что красиво ль противно,
То что думаешь, делаешь ты.

Пусть внушают, что нужно влюбится,
В сам себя - и полюбят другие.
Все слова, обделенные смыслом,
Без любви напридуманы были.

Переполнит тщеславия чащу,
И гордыни зашкалит значение.
Самолюбием станешь не краше -
Лишь поднимешь своё самомнение!


Рецензии