Средь звёзд, камет и пустоты

Средь звёзд, камет и пустоты
Блуждает яркое свеченье
Блистает свет от красоты
И к ней течёт моё влеченье

Сияет ярче мне чем солнце
И путь укажет даже днём
И на небе не найдётся
Звезды сияющей огнём

Она мой спутник на века
И по ночам смотря в окно
Во мне теплится мечта
Уйти за ней и всё равно


Рецензии