Прости

По небу плывут облака,
Такие, как ты, безмятежные.
И тёплое солнце лучами
Ласкает лицо, как и ты.
А я целовал тебя в губы,
Такие сладкие, нежные.
А я так хотел, чтобы сбылись
Наши с тобою мечты.

      Прости, прости
      За всё, что сделал и не сделал.
      Прости, прости
      Прости за то, что нынче врозь.
      Прости, прости,
      Прости, что счастья мало знали.
      Прости, прости,
      Прости за всё, что не сбылось.

Встречали с тобою рассветы,
Такие, как ты, волшебные.
Пьянит меня дерзкий закат
Вином, как наши мечты.
Ты в сердце моём навсегда,
Мой ангел-хранитель верный.
Ведь всё, чем живу я на свете
Однажды придумала ты.

     Прости, прости
     За всё, что сделал и не сделал.
     Прости, прости
     Прости за то, что нынче врозь.
     Прости, прости,
     Прости, что счастья мало знали.
     Прости, прости,
     Прости за всё, что не сбылось.

04.08.2014


Рецензии