Не могу сорвать я сей цветок...

15.08.14,в 19:08,Егорьевск.

В девушку влюбился,как пацан.
Жаль,что сорок пять и есть сединки.
На нее не в силах,не смотреть.
Черты  ее прекрасны,как с картинки.

Смех волшебный,чудный ручеек,
Кожа рук белеса,как снег первый.
О любви пою ей песнь всю ночь.
Но память боюсь,я в дрожи нервной.

Нет не от того, что я боюсь
Ведь побед в любви познал я много.
Девушка невинна как дитя.
И чиста,волшебна недотрога.

Не могу сорвать я сей цветок.
Да зачем?Я знаю, ей не в тему.
Чистота , сошла ко мне с небес.
Я  сложу о красоте ее поэму.


Рецензии