фиолетовые грезы
молодая Луна
и я захочу помечтать
появится желание
полетать
свяжу гамак
тоненькой
ниточкой
зацеплю за рожок
привяжу к любимой звезде
покачаюсь с комфортом
покричу от восторга
красота- то какая
звезды фиолетово
украсили волшебством
деревья
так
прикольно
а потом
примитивно усну
устала мечтать
пора отдохнуть
тяжело добиралась
до звезды и
подружки
Луны
Бывает же
все фиолетово...!
таки...
Свидетельство о публикации №114081508813