Убегает время

      Убегает время,
      Как сквозь пальцы вода.
      Не могу поверить:
      Неужели расстаёмся навсегда?

Время летит стремительно,
Время не понимает,
Что я в эту минуту
Так больно тебя теряю.
Время неумолимо.
Осень листву уронит.
В последний раз ощущаю
Тепло твоей ладони.

      Убегает время,
      Как сквозь пальцы вода.
      Не могу поверить:
      Неужели расстаёмся навсегда?

Время летит неистово.
Я тебя обнимаю.
Давай в эту минуту
Судьбу свою поменяем.
Уйдёшь, не захлопнув дверь,
Ты сердце моё потеряешь
И на ладони чужой
снежинкой растаешь.

      Убегает время,
      Как сквозь пальцы вода.
      Не могу поверить:
      Неужели расстаёмся навсегда?

                А что если время сейчас остановить?
                Быть может, мы сможем вместе быть?..

      Убегает время,
      Как сквозь пальцы вода.
      Не могу поверить:
      Неужели расстаёмся навсегда?

04.08.2014


Рецензии