Мечты
Мечты наши летают в облаках
Но только приземляемся немного
Так сразу опоясывает страх
Страх открывает все наружу наши страсти
Страх возникает только от греха
Чем больше удаляемся от Бога
Тем ближе от лукавого душа...
Свидетельство о публикации №114081508808