Ещё один сезон
И что-то из ролей уже осталось в прошлом.
Но верится, наступит скоро новый день,
Опять репертуаром наслаждаться сможем.
Спектакли помнятся до самых мелочей
Нам дорого всё, что сегодня завершилось,
И остаются роли в памяти людей,
Часы идут, а время не остановилось.
28.06.2014
Свидетельство о публикации №114081500088