Одиночество

Пусть меня к берегу чьему - нибудь прибьёт ,
Пусть я стану микрочастицей какого - то из морей ,
Пусть меня кто - нибудь с собой заберёт ,
Чтобы не быть мне волком , отбившимся от стаи зверей .
Пусть меня все простят ,  и я всех прощу ,
Только спасите от   одиночества в сердце .
Просто я дико , предательски дико  хочу
Стать хоть чьей - то музыки герцом .
Давайте , найдите меня через базу данных ,
Настройте на меня свои чипы и микрофоны ,
Заберите меня уже хоть аэропланом ,
Только позвольте мне стать чьим - то фоном .
Пусть внутри Вас вдруг скрипнут пружины ,
И ваши антенны вдруг поймают мой сигнал ,
Увезите меня от одиночества на самой быстрой машине .
Увезите . Ведь каждый об этом мечтал .


Рецензии