***
Слезы матерей - в последней путь провожают.
Герои, что не успели изменить строй,
Их послали в кровопролитный бой.
Они на небесах, положив жизнь за других,
Они ждут отмщенья и дел живых.
Но мы словно в спячке иль мертвы,
Нащи души кем-то порабощены.
Мы не видим, что нам лгут,
Нас все глубже увлекает спрут.
Мы не видим героев, они не в нашей стране,
Мы как и прежде живем в дерьме.
Наше молчанье, губит других,
Наше сознанье не говорит.
Герои сегодня жертвуют собой,
А мы не видим, ведь он в стране другой.
Мы не восхищаемся подвига красотой,
Нам нужен мир иной.
Слезы стариков нас не волнуют,
Их внуки против нас воюют.
Нам все перемешали, запутав сознанье.
И мы потеряли к другим состраданье.
Мы гордимся тем, чего нет,
И еще ждем от кого-то ответ.
Мы падаем все ниже и ниже,
И Истина не становится ближе.
Мы не можем жертвовать собой,
Поэтому нас не восхищает герой.
Мы отделили себя от мира,
Избрав себе ложного кумира.
Мы возомнили, что мы что-то значим,
И не навидим тех кто мыслит иначе.
Мы верим в бога, удобного для нас,
Который все понесет за нас.
Мы забыли про Истину Любви,
Которая вечна и может спасти.
Мы хотим чтобы любили только нас,
А для остальных свет погас.
Кто мы, живущие на земле,
Мы потеряли себя в этой стране.
Мы вроде сострадаем, но лишь на словах,
Все мертвое в наших делах.
Мы топчим тех, кто еще живой,
Он не понятен, ведь он иной.
Мы забыли, что жизнь коротка,
Потом суд и наши дела.
Словами там не оправдаться.
Там ложь не уместна, ей нельзя спасаться.
Страх, что сегодня молчать заставляет,
Там свою цену теряет.
Деньги которыми рот затыкают,
Там тебя не оправдают.
Перед тобою - все что ты мог.
Но ты не сделал - ты не смог.
Совесть оголится, режет ножом,
Там не оставишь все на потом.
Ты думал, что жизнь бесконечна,
И для тебя будет вечна.
Но время пролетело - как миг,
А ты ничего не сделал, и сник.
Ничего не исправить, не изменить.
Для этого была земная нить.
Она оборвалась и все остановилось,
Твоя душа в кого превратилась.
Ты сам создаешь для нее одежду,
И Бог посылает тебе надежду.
Что ты сумеешь соткать красоту,
Прояви лишь к другим доброту.
Свидетельство о публикации №114081508787