Стерпится - Слюбится!

Говорят, что, мол: " Стерпится - Слюбится!
Ни к чему слезы горькие лить
По страстям, они вскоре забудутся!"

Как же так!? Ведь любовь - не купить!

А еще говорят, мол, пробудится,
И восстанет она ото сна.
Мол: "Пройдет пару лет, все получится!
И любовь постучит к вам сама!"

Я не верю! Не верю! Не будет так!

Променять все бои за любовь
Может только неверный, скупой дурак,
На слепую игру в нелюбовь.


Рецензии