***

Там за обрывом меркнет свет,
Я здесь стою, но меня нет,
В мире стихла суета
Лишь покой и пустота…
Стекло разбившейся мечты….
Там были вместе я и ты….
Режут кожу стекла в хлам…
Кровь стекает по рукам…
Желанья мои стаей птиц опустились
На бесплодную землю, что не даст им пищи.
Желанья мои на разбитом стекле…
По крови ладони стекло ищут …

Солнце спит и видит сны,
Качну легонько диск луны…
Заплету венок из звезд
Возьму в ладони шипы роз…
Над обрывом тишина,
Лишь покой и пустота….
И обрубки на спине…
Где вы крылья мои, где?
Желанья мои стаей птиц опустились
На бесплодную землю, что не даст им пищи.
Желанья мои на разбитом стекле…
По крови ладони стекло ищут…


Рецензии