У каждого есть взлеты и падения

Как бы жизнь тебя не била.
Как бы не ранили тебя.
Не падай духом,собери все силы.
Невозможно быть для всех хорошим.
Пока живешь,пока ты дышешь.
Найдуться те,кому ты нужен.
Научись не обижаться а прощать.
Ведь тот,кто разбил тебе душу.
Осколки порежут его самого.
А если ты делал по жизни ошибки.
Старайся их не повторять.
Когда стучиться плохое к тебе в дверь.
Не открывай.
Открой только хорошему.
У каждого из нас,есть взлеты и падения.
Жизнь так проходит быстро.
Цени ее мгновения.
Что бы небыло потом сожаления.
Ведь много людей,окружающих нас.
Живущих под масками.
Не всегда можна вовремья,их разглядеть.
Но есть много хороших людей.
Которым можно доверять.
Они как земля под нашими ногами.
Как ночной звездопад,над головами.
Как воздух,которым мы дышем.
Старайся их не потерять.


Рецензии