А моя метель метель печали!

А моя метель – метель печали,
И бродяги ветреной душа,
Лиса, Вы, в Нью Йорке бы не спали,
Если Вам Сибирь так хороша!

Заколдуйте мою ненависть к Обаме,
Пусть ему не спиться по ночам,
Мы разрулим Украину сами,
Раздадим пинков всем сволочам!

Если ж Вам Сибирская природа,
Так на сердце, что не отодрать,
Что ж Вы там, где Америки порода,
Может только воевать и убивать?!

Легкий взмах – взметнёт вихрями вьюга,
Понесёт метель в родны края,
В любой час объятием, как друга,
Встретит Вас Сибирская земля!

Обо мне не думайте, не надо,
Я в своей метели, как в раю,
Я, всегда, где гадов канонада,
Справедливости подарки раздаю!

Сергей Йикцирб   15.08.2014 21:19   


Рецензии