Письмо твоей маме

С такими, как ты, разговор короткий -
Куда еще ниже дна,
Но ты же так умеешь.
Твоя подруга - глубина,
Боишься поверхности, от страха дуреешь.
Таких собирать бы на крыше высотки
И сбрасывать, тварей, без всякой жалости,
Без права на последнее слово.
Во мне нет жадности,
Всем дарю смертную казнь.

И возможно, у тебя статус,
Только такие поступки не поддаются оправданию.
Не подавись ядом собственных слов.
Я отныне герой твоих страшных снов.
Тебеподобных  собирать начну в сараях,
Сжигая.
Сквернословить некрасиво, лгать нехорошо -
Улыбнулся, представляя тебя синюю,
Но теплую еще.

Помнишь, я изливал тебе душу -
Теперь тебя сам задушу.
Давно не представлялось случая сказать,
Что я чувствую к таким, как ты,
Но видимо, я должен быть этому рад -
Ты боишься, вроде бы, высоты?
Я помогу спуститься в ад.

При участии Artanz'а.


Рецензии