Жизнь во сне...
Мысли только о тебе.
Между нами реки, горы,
Города и жизнь во сне.
Вещих снов моих картинки
С каждым днем ясней и четче,
Будто осветил тропинки
Яркий лучик среди ночи.
Мой единственный, желанный!
Ты приходил ко мне во сне,
Той далекой темной ночью,
Когда не ведал обо мне.
Я люблю тебя, ты слышишь!
Всей душой тебя я жду.
И если ты меня попросишь,
Я всю жизнь с тобой пройду.
Свидетельство о публикации №114081500872