Равнодушие
Я расскажу вам,
что чувствуешь, когда тебе ломают кости.
Со всех сторон
пьют кровь, оттягивают кожу.
И ничего, при этом, не пытаясь сделать.
И этим облегчают свою ношу.
Равнодушие.
О много ль боли вам врезает это слово?
Могу предположить.
А сможете ли вы всё изменить?
Немного лишь взаимности – готово.
Теперь любое можете лепить.
Но прежде чем, всё повернуть воспять -
Не забывайте ближнего обнять.
Чтоб от объятий лишь хрустели кости.
А не от боли, и тем боле, не от злости.
Свидетельство о публикации №114081508708