Весна
И с ним ушли холодные метели
И снова к нам пришла весна
И с нею звонкие капели.
В весенних, солнечных лучах
Охотно выглянул подснежник
А рядом пробудился ручеек
Как наш апрельский вестник.
Вот, перелетных стай услышан первый зов
Они свой путь преодолели дальний
На речке вновь открылся лед
Река шумит весною ранней.
Пришел и первый, теплый дождик
Как слезы радости весны
И воздух, чистый и прекрасный
Вдыхаю я от всей души.
Проснулась жизнь в лугах бескрайних
Весною жизнь пришла туда,
Где каждый день нам дарит радость
Куда вернулась к нам весна.
2004 г.
Свидетельство о публикации №114081508707
Анатолий Алейчик 2 30.12.2014 17:39 Заявить о нарушении