Плоды приносит дарование...
в поэзии души моей.
Полёт в творении мечтания,
как дар светила ясных дней
Душе познаньем просвещённой
уже по силам внять урок
мой разум внемлет озарённый
светилу облачных высот
Будь в испытанье этот дар
будь в тягость счастье дарования
чтоб распалялся сердца жар
в порывах страстного дерзания.
Пусть сил моих не хватит в жилах
Величье мира выражать
Но не для в разуме безумных
себя по силам расточать
Свидетельство о публикации №114081508695