Наедине с тобою

      Наедине с тобою, наедине с душою.
      Видеть тебя, улыбаться, в такт с тобой дышать.
      Это ли не счастье? Лучшее в мире счастье,
      Когда могу «Люблю» тебе сказать.

Пусть ветер срывает листья,
Их мнёт, как листы бумаги.
Пусть солнце раньше садится,
И молний блистают зигзаги.
Пройду я сквозь бури и грозы,
В дороге что-то теряя.
На все я согласен отныне,
Ради тебя, родная.

      Наедине с тобою, наедине с душою.
      Видеть тебя, улыбаться, в такт с тобой дышать.
      Это ли не счастье? Лучшее в мире счастье,
      Когда могу "Люблю" тебе сказать.

Привык к резкой смене погоды,
Привык я к сплетням и слухам,
Я лишь к одному не привыкну –
К нашим с тобой разлукам.
Минута как целая вечность.
Как же сладить с судьбою?
Наедине быть хочу
Целую вечность с тобою.

                Каждый день, каждый час,
                И чтобы не случилось,
                И чтобы желания сбылись,
                Любовь согревает нас.

      Наедине с тобою, наедине с душою.
      Видеть тебя, улыбаться, в такт с тобой дышать.
      Это ли не счастье? Лучшее в мире счастье,
      Когда могу "Люблю" тебе сказать.

01.08.2014


Рецензии